любви и счастья больше нету

Павел Бетач
любви и счастья больше нету
кругом фуфло и ништяки
пора валить совсем с планеты
заправив индикой штыки

смелей товарищ харе рама
в два пять метокси фенамин
добавь пароль от инстаграмма
дев'ять одиннадцать аминь

звезда рулю полёт красивый
спаси помилуй и поправь
культур-мультур безрукий шива
налево сон направо явь

открытый космос блещет лысо
подложный пафос тешит зло
вот из я вас из дас алиса
остель хоть в адницу послом

пора поехали по маху
с отсчётом не перемудри
пока народ конец тонаху
исполнен весь на раз два три

барбос воскрес чумился шарик
у тёщи тузика ковит
вот удивительные твари!
дожили были таковы

Нью-Руссолим 00 00 00 00 00 00