Тысячилетняя Война

Добрый Ян
Идет Тысячилетняя Война
Добра со Злом за души
человечьи...
Кто встал живым из летаргии сна
Уже не сможет блеять по-овечьи

А остальным прокручивают сны
Где можно без Любви, Надежды, Веры
Сдувает ветер месяцы и дни,
Где черной лентой миражи-химеры...