Современное общество

Татьяна Савичева
Современное общество
Многого хочет
От стареющего поколения.

Геймпады, айпады,
На ютубе каналы,
Сериалы, подкасты
Инстаграм.

Если хочешь с бабулей
Пообщаться по скайпу,
Значит нужно открыть новый мир.

Мир умений и знаний,
Сообществ, идей
Современного поколения.