В очередь!

Сергей Энтальцев
Забирай тепло моих батарей
И клапан от сердца в придачу;
Я бы отдал его целым тебе,
Ведь часто давление скачет
При мысли о нас, но всё я раздал
За всю свою длинную жизнь,
И поэтому лишь малую часть
Я могу оторвать, предложить.

Если забудешь меня - ничего,
Не впервой распадаться на атомы,
Делать выводы: "был, мол, слепцом",
Ведь глаза оторвал я когда то
И тоже отдал, как простенький дар,
Человеку, который не видел
Ошибок своих и сидел взаперти,
Не желая понять смысл книги
Под названием "Жизнь". Но что уж грустить...
Будешь брать моё сердце частями?
Ответ положительный? Тогда подожди,
Твоя очередь скоро настанет.

14 НТБ. Фристайл 3. Второй отбор.