Охотник - Стихи эротические шуточные

Виктор Варкентин
Прицельно щурясь, смотрит.
Явно, что в душе охотник!
Есть добыча, на прицеле!
Дрожь видна на его теле...

Затаил дыханье, знать
Чтобы лань не испугать.
Рукой медленно к затвору
В чувствах он подобен вору!

А добыча как шальная.
Рвётся вон! Я не такая!
Ради чувств и ради страсти
Сердце рвёт... Своё на части...

Ты ж охотник, а не зверь!
В спальню, приоткрылась дверь.
Вдруг настала тишина
Цель охотника ясна!

Кто охотник от природы
Да, любовь, в такие годы?!
Что тут лучшего желать?
Взял добычу, да в кровать.

Он дрожащею рукой.
Снёс заведомый покой...
С сердцем, к заданной работе
В сексе, словно на охоте.

Коль в прицеле хищница?
В нежностях - отличница.
То охотнику конец!
Сразу с жертвой под венец.

Талант врождённый - не убить.
В охотнике он должен быть!
Любовь ведь не для олуха
Должно быть всё без промаха.
      15.11.2013