До востребования...

Валентина Старжинская
На паузе Душа…
Вне толка...
В объятьях
      пустоты
умолкла…

Шипы… Иголки…
На заколки
разошлись...

Желтеет лист…
Пылится мысль...

И тает… Жизнь…



27.05.2020



Картина художницы Марины Дайковской