Майский вечер на Сайме

Екатерина Роос
Не хочется ни музыки, ни смеха,
лишь слушать лес и тишину!
И наблюдать как птица цвета снега
садится в синюю волну!

Смотреть как тлеют угольки,
колбаски жарятся на гриле,
и мы вокруг, как мотыльки,
на Сайме,не в "тюрьме" квартиры.

Слились возвышенным дуэтом
Синь неба,Саймы бирюза!
И тут не надо быть поэтом,
Открыв и сердце,и глаза!