Вопреки любви

Фойгт Энзе
Как искусны убийцы Любви,
В сетях с чужими именами...
Я верю...встрече нашей мельком,
Во сне...над звездными кострами...

Ты это Я...и я скучаю,
Мы с тобою были "навсегда"...
Вопреки Любви страдаем Мы,
От слез...а убийца без суда???
27.05.2020.