В любви купайся!

Игорь Столяров
Пока мы молоды с тобой,
И плоть усталости не знает,
Волна желаний, за волной,
Нас в омут страсти увлекает…

Не жди развязки роковой,
Когда мы в чувствах охладеем,
Когда с растраченной душой,
Поднять ресницы не посмеем…

Целуй любимая, целуй,
В порыве чувственном, беспечном,
Губами нежными колдуй,
Купайся в трепете сердечном.

Целуй безумней, горячей,
Небесной полыхай зарницей,
Чтоб в теплом мареве свечей,
Твой облик не устал светиться.

Пускай любви, бушует бал!
Я не хочу, чтоб гасли свечи!
Ласкать желаю нежный стан!
И целовать уста и плечи!

Целуй же, как в последний раз!
Цветком красиво раскрывайся,
Волна желаний кружит нас,
Целуй же и в любви купайся!