За полсекунды

Оксана Белая 92
За полсекунды до признания, того,
Как же прекрасны летом вечера,
Он шёл на долгожданное свидание,
Волнуясь,как мальчишка,на ходу куря.

Звенели птицы чётко «мимо ноты»,
Озон въедался в нос после дождя,
Он встретил взглядом милую ,чего-то
Упали руки трепетно,плашмя.

А на дорогах были грязь и лужи,
Она по виду,явно,смущена.
Чиста как изнутри,так и снаружи,
Пьянящая,словно бокал вина.

За полсекунды вихрем в бесконечность,
Как будто сново только двадцать лет,
Он ждал её одну,возможно, вечность,
Она,манящая на красный свет.