Себя винить я никогда не перестану

Алексий Марков
Себя винить я никогда не перестану
За то, что упустил успех.
Я слишком много упускаю,
Боюсь, что упущу вас всех

Друзьями близкими я дорожу,
И не хочу я знать всей боли от утраты.
Я за руку вас крепко всех держу
И не жалею ни малейшей платы.

Мне важно ваше близкое общение,
Контакт, налаженный ни часом и ни днем,
И я хочу просить у вас прощенья
За все, что делал я с огнем.

За все те ссоры и обиды,
Которые таили злость и грусть.
За все те многие мотивы,
Которые и не имели смысла пусть.

Пусть я бываю часто и не правым,
Но все же я с любовью делал это все.
И часто вы имели право
Меня забыть, забить и положить на все.

Но вы не стали это делать,
Жалели и прощали вы меня,
И мне так хочется сказать спасибо,
Ведь каждый раз я был прощен на злобу дня.

Спасибо каждому из вас,
Всем тем, кто дорожит и грезит мною.
Я вас не подведу, я обещаю.
И буду жить я с головою.

2019