Не лопну! О сладкоежках

Анна Самуиловна Штро
НЕ ЛОПНУ!

Ой, люблю я очень вату!
Говорите – многовато?
Отвечаю всем: – Не бойтесь!
Нет, не лопну! Успокойтесь!

Есть её я не устану,
И делить ни с кем не стану!
Отошла от всех в сторонку –
Уплетаю потихоньку.

А придётся поделиться!
Пчёл ведь целый рой примчится.
Осы тоже сахар любят.
Что с тобой и ватой будет?

Анна ШТРО