Юморной шедевр

Иво Маринчев
1
Ваш юморной шедевр читая
(который без конца и края)
Давясь смехом, чуть вспотел
Так до конца прочесть хотел
2
Вы сказку детства вспомнили
Короткий сюжет её дополнили
Вам притча мудростью запала
В новой упаковке лучше стала
3
Курочка Ряба тогда промолчала
И нового яичка не пообещала
Могла бы промах деда исправить
И радость старикам доставить!