Напоследок, полезный совет

Евгений Зайцев-Юрченко
эРэФовцы! Если у вас нет автомата, нет, чем отстреливаться от этого криминального государства, снимайте деньги со счетов, и бегите из этого огонабё, проклятого богом государства к финской границе.