Лучик солнца

Семён Грунин
               
                Память,память,упрямая память
                Поселилась в моей голове,
                Помню всё,что оставил в той жизни,
                Но туда не вернуться уж мне.

                Помню запах сирени и хлеба,
                Грозди белой акации вкус,
                Лучик солнца с улыбкой в окошке
                Ждёт, когда я к нему повернусь.

                Я проснулся и кот мой Ромэо
                Пляс юлы закрутил на столе,
                Так встречают моё пробужденье
                Те,кто любит и дороги мне.
                ----------------
                27.05.2020.
                Семён Грунин.