Мы шлифуем характер

Сергей Сальников 9
Мы шлифуем характер.
Как огранщик алмаз.
Постоянно на старте.
От души ждем приказ.

Ум нейроны включает.
Мозг на миг зависает.
После, ищет решение.
И наступает прозрение.

Выход быстро находим.
Лишь черту переходим.
Файлы все открываем.
Свой  ответ выбираем.