Пандемия предательства Бога

Юлиания Руколеева
Пандемия предательства, Бога.

Пандемия, мы слышим
Вокруг, щупальца
Спрута везде распустил
Вездесущий вирус короны...

Это опять сатанистов оскал,
Это вновь оскорбление,
Бога!
Вот они отмечали пейсах,

Наши Божие храмы закрыли
На Пасху.
Этот страшный по нам
Всем удар,

Предаём мы вновь,
Господа Бога!
И печально вновь
Иисус наш Христос

Он гдядит, на закрытые
Божии храмы,
На кресте вновь
Страдалец висит,

Мы наносим Ему вновь
Гвоздинные раны!
Сатанисты Церкви,
Божей дали указ

И закрыли все Божии
Храмы!
Кто встречать то
Придёт в Воскресенье

Его, и кому
И  прокричат
Воскресе Христос,
Кто ответит воистину

Боже Воскресе?!
В эпидемиях в храмах
Молились в покаяньи
Прощенья просили

У Бога, и Господь
Прещенья свои
Прекращал отводил,
Свой гнев от народа!

И сойдёт, ли вообще
Благодатный Огонь-
Посетит ли, закрытые
Божии Храмы!

По ланитам и лбу
Пресвятому кровь
Заливает Чело, от шипов
Пандемия Предательства Бога!!!

15.04.2020г.