Люби меня, люби

Зуля Заболотная
Каким бы ни был я
Люби меня, люби
Мы все из бытия
Что ни говори...
Как скажу, так будет
Мозг не выноси
Я-воин, я-добытчик
Идущий, впереди.

Припев:
Нас ежедневно ждут
Важные дела
Куда уходит муж?
Не спрашивай жена.
Вернётся непременно
Изведав, берега
Храни очаг семейный
Мужина жена.

Жди меня, любимая
Здоровым и простуженным
С теплою постелью
С разогретым ужином.
В счастье или в бедствии
Мужчина полон сил
Решительные действия
Увидел-победил!

Святые узы брака
Тягостны порой
Мы быт спешим разбавить
Градусной водой.
По полной разогреться
Чтоб было горячо
А там, по ходу пьесы
Кое-что ещё.