***

Геннадий Казначеев
Чтим обряды,веруем в приметы,
Сны свои пытаемся понять,
Данные любимыми заветы
Годы нас торопят исполнять.
В суете кого-то забываем,
Часто и себя не бережём,
К милости всевышнего взываем,
Песни от отчаянья поём.
Слабые и сильные порою,
В маске пред людьми и без-с собой,
Посыпаем голову золою,
Уезжая в край навек чужой.
Славим дни,пока нас кто-то любит,
Ждём весны,пока желанья есть.
Разные и всё-таки мы люди
Пока в нас и совесть есть и честь.