Вирус доброты

Лена Поллина
Товарищи ученые, кричу до хрипоты!
(Осуществите мою просьбу к лету)
Изобретите вирус доброты
И заразите этим вирусом планету!

Пусть станет все вокруг для нас цветное
И люди станут чаще улыбаться.
Вернется в жизнь общение живое
И гаджет будет реже заряжаться.

Я так хочу, что б люди вновь любили
Не кошельком, а сердцем и душой.
Что б все обиды с ветром отпустили.
И заселили сердце добротой.

Вернутся в жизнь рассветы и закаты.
Романтика гитар по вечерам.
Воскреснут в памяти великие цитаты.
И реже станет посещаться инстаграм

Давайте же представим, что ученые
Мой замысел тайком осуществили.
Что вирус доброты изобрели.
И всю планету нашу
заразили...