Как жаль, что ты не видишь ветра...

Карина Рионова
Рассвет приходит незаметно,
Блестит в окне от солнца свет.
Как жаль, что ты не видишь ветра,
Который не уносит бед.

Разбудишь ты руки касанием.
Пока лежу я на боку,
Попросишь от меня лишь обещание,
Которое сдержать, увы, я не смогу.

И не сдержу, никак не пожалею.
Спасти тебя мне суждено.
Одну любовь свою лелею,
Пока на свет смотрю в окно.