Найди меня

Алина Джексон-Высоцкая
Найди меня,
И просто не теряй,
Чтобы не искать ответы на вопросы.
И просто покажи свой рай ,
И мы достанем звёзды.

Найди меня,
Тебя я так прошу.
Мне большего не надо.
Тебя я везде ищу,
Мне не хватает лишь одного твоего взгляда.

Найди меня,
Как собственную тень…
Я буду оберегать твою душу.
Не оставляй меня в темноте,
Ведь ты мне так нужен.

Когда найдёшь-
Прошу не отпускай.
Я расскажу тебе,что значит счастье.
Прошу,со мной ты в небо взлетай,
И уберегай от ненастья.