распят

Мана Гор
притащили ветра дожди
притаился под подушкой холод
он к постели меня пригвоздил
тёмной ночью седой полог

всё могло быть иначе у нас
закрываю устало глаза
просыпаюсь от первого сна
ты на мне как тогда распят

расхолаживают ветра
я твой крест. без огранки алмаз
всё могло быть иначе у нас
если б не был на мне ты распят