халявщики

Мана Гор
есть такие люди, которые постоянно как на празднике жизни.
понадкусывают всё. со всех бокалов понапробуют.
это хорошо если рассчитаются.
но в основном не рассчитываются.
на халяву.
считают что им всё дозволено