Блестящий посох Хорадримов

Ведослов Миров
Блестящий посох Хорадримов
Воткнул Скиталец на горе
И море синее разлилось
Сметая хижины из вне..

Я руки протянул к созвездьям
Взмахнув серебряным мечом
Заклятье кинул на селенья
Осыпав плечи янтарём

С небес спустилась мгла седая
Завыли демоны в горах
Ко мне пришла Лилит нагая
И в сердце затаился страх

Окутал Звёздною вуалью
Сверкнув космическим дождём
Я воспарил над катастрофой
Мелькнув таинственным лучом..

Несясь в неистовом потоке
Пронзив эпохи и Миры
Я вновь родился в диком Крае
Во чреве Матери - Земли



/Хорадримы (англ. Horadrim), также известные как Крестоносцы Света (англ. the Crusaders of Light) или просто Орден (англ. the Order) — это древний орден магов Санктуария. Был основан архангелом Тираэлем почти триста лет назад для борьбы с тремя воплощениями зла — Мефисто, Баалом и Диабло — после их изгнания из Ада/