***

Сергей Мочалов 2
Из тонкой раны
Не выдергивай стилет...
Пусть в кровь проникнет
Темнота
С безмолвным ядом,
Чтоб вслед Луны
Как отражение взлететь
За самым сладостным для сердца
Нежным взглядом.

Не тронь стилет.
Под ним огонь и тьма.
Но как во тьме
Порой бывает сладко,
Когда последняя упавшая звезда
Под звуки сердца
Вздрагивает ярко.

Пусть кружится туманом
Яркий свет,
И он как ты умеет падать низко.
Еще секунду потерпи,
Закрыв глаза.
Не трогай сталь.
Рассвет уже так близко.