Хозяйка в панике

Владимир Цветков 4
Попугай увидел дома,
Что хозяйка  - в панике!
Проверяет все углы,
Словно - на Титанике!

На хозяина орёт –
Апокалипсис идёт!
Отправляйся в магазины
Покупать продукты впрок!

Попугая захвати.
Он поможет загрузить!
Ты – еду, он – хозтовары.
Две тележки привезти!

Захватил меня хозяин
И тележку приволок.
И сказал: «Грузи товары,
В хозтоварах знаешь толк»!
      27 мая 2020 года.