Бывает...

Александр Желнов
Бывает, всё бывает
И слово убивает
Каленому железу и ножику сродни
Бывают палачами
И те, кто промолчали
Когда могли бы словом спасти всего одним

Бывает, так бывает
Своим не открывают
Ни кошелька, ни двери, ни собственной души
Пустой обиды бремя
Несут, теряя время,-
Пока никто не умер - не поздно всё решить

Бывает, всё бывает
На пиво не хватает
Тому кто так недавно вовсю сорил деньгой
А бывшие камрады
Свои отводят взгляды
Увы, изнанка жизни бывает и такой

Бывает, так бывает
Под солнцем лёд не тает
И в самый ясный полдень становится темно
Когда в конце дороги
Уже не держат ноги
Горит звездой Полярной знакомое окно...