День за днем...

Павлик Анастасия
Я закаляюсь словно сталь
День за днём, шаг за шагом
Содеянное зло тобой - прощаю.
Зная, это для моего же блага
Иду падаю, встаю, и вновь спотыкаюсь
Душа моя словно в раю, пуста
Иду и жизнью вдохновляюсь
Я не устану идти, ведь меня дух ведет
И в следующим моменте меня радость ждет
Не допущу что б зло, в сердце разлилось ядом
Ведь всё что происходит,
для моего внутреннего роста надо.

11.05.20г