Я сегодня впущу в дом лето

Валентина Купоросова
Я сегодня впущу в дом лето,
Распахну для него все окна.
Я скажу, заходи скорей,
От дождей я уже промокла.

Я хочу твоей безмятежности,
В райских кущах твоих заблудиться,
А ещё, твоей ласки и нежности,
Вновь мечтаю в тебя влюбиться.

Чтоб смотреть в глаза твои синие,
Рек, озер, морей, океанов.
Я скажу, что ты самое лучшее,
И не может в тебе быть изъянов.

Принимаю дожди с грозами,
Ночи теплые и туманные,
Еще лучше, букеты с розами,
И просторы твои необъятные.