Босх и Борхесы!

Алиса Ваграмова
                ***

Робсон Борхес на холсте ,
Не менее крут,
Чем Достоевский Фёдор
В тексте на листе...
N.B.! Особо продвинутым
Не путать :
Хорхе Луиса Борхеса,писателя
С Робсоном Борхесом
И Иеронимом Босхом
Х у д о ж н и к а м и..

Это не 3 в 1м,
а совершенно различные,
отдельные л ю д и !