Поэтам прошлых веков

Инна Махонина
Поэтам прошлого не стоит возвращаться,
Ох, сколько разочарования их ждет.
Они потратят время, будут долго смеяться,
Вынесут вердикт: «Вас ничто не спасет!»...

Вы столько создавали, нам не видать во снах.
Так же были грешны, и падки на запреты.
Делились мудростью и горечью в своих стихах,
Писали песен о любви огромные куплеты...

Мы огорчили вас, может быть. Простите...
И если вы появитесь, в любой обычный день.
Мы вам покажем мир, вы только посмотрите...
Мы вам покажем живых сердец мишень!