***

Миссури
Не обижай меня...
Хотелось мне тогда кричать .
Спаси меня !..
Шептала я тебе .

Как жаль, тот крик
Так и остался посреди той комнаты .
Той самой комнаты
Где ты был слишком близко,
И бесконечно далеко.


Мы были слишком гордыми,
Чтоб жизнь дать
Тем чувствам, что в сердце жили...

Я больше не хочу жалеть ...
Что было,то прошло.
Мы были молоды и глупы ...
Вдобавок влюблённые друг в друга .

Мой друг
Услышь ты наконец меня !
Я заклинаю.
Люби,
Но только не меня ...
Я запрещаю.

...и все же
сквозь года
Навеки .
Ты будешь частью сердца ...