Я упоенно по тебе скучаю...

Ольга Суркова-Шевкунова
Я упоенно по тебе скучаю,
Вдыхая разнотравья аромат.          
С цветами липы наливаю чаю
И пью одна. Но ты не виноват
В извечной неизбежности разлуки,
В неведомых превратностях судьбы.
Встречаю лето в маках, диком луке,
В ромашковых полях для ворожбы.
Вновь одиноко в поле я плутаю,
Цветёт повсюду иван-чай трава.
Свои года с кукушкой посчитаю,
И вновь пойму, что жизнь всегда права.
Ещё мы поживём на этом свете,
И с травами чайку с тобой попьём.
И сбудутся мечты о нашем лете,
Где песню жизни мы вдвоём поём.