Перепуталось все в жизни

Инна Балакирева
Песня.

Перепуталось все в жизни, перепуталось,
То ли лето за окном, то ли зима.
Мы с тобою окончательно запутались,
Но не верится, что это навсегда.

Перешито, перештопано все прошлое.
Что поделать, это май всему виной.
Мы возьмем с собою дальше лишь хорошее,
Что связало прочной нитью нас с тобой.

Перемелется плохое, перевертится,
Снова рядом, снова вместе навсегда.
В чудеса с трудом, но все же еще верится,
Да, случается такое иногда.