В другой, совсем другой дали...

Геннадий-Влад Шамрай
      "15. Ибо не понимаю, что делаю:
       потому что не то делаю, что
       хочу, а что ненавижу, то делаю."
       (Послание к Римлянам святого
   апостола Павла,гл 7)



* * *

В другой, совсем другой дали,
Не той, что высью голубою,
А в той, которая в пыли,
Которой нет давно покоя
Едва я разглядеть успел
Сквозь тусклый свет огней закатных,
Что делал то, что не хотел
И оправданье слов невнятных.
Но хватит слушать этот бред.
Давно уже пора настала
Освободить от пыли свет!..
      ...а свет всё тише,
                света мало...

* * *