Как красивы рассветы в России

Ирина Селезнева -Владыкина
Как красивы рассветы в России,
И душа замирает любя.
Ветерок обнимает красиво,
В звуках лес запевает опять...

По тропинкам  весной  где ходили,
Луч солирует вместе с дождем...
Песней трелью поет соловьиной,
Стогом сена нас манит, зовет

Юность время нам данное Богом
Сохраним, сбережем, навсегда.
Как красивы рассветы в России,
Будет сердце тревожится в снах.