Чувства

Тата Кольт
Я чувствую ,когда кричат от боли !
В душе знобит ,но не могу помочь ,
Как будто в одну рану сыпят соли
И жду тогда неудержимо  ночь.

Я чувствую, когда мне смотрят в спину
Тупым до безобразия ножом ,
Не повернусь,пусть взляды их остынут
И исчезают под слепым дождем...

Я чувствую , когда мне лгут глазами
И жалят ими сердце как оса ,
Лишь отойду,в ответ пожав плечами
Их лай подобен дворового пса..

Я чувствую , когда от злости пена
Так ядовиты колкие слова ,
Мне не страшна зубастая гиена
За мной стоит величия гора.

Я чувствую , когда мне изменяют
Цвет у любви меняется на тень,
Пусть тяжело,но свечи не сгорают
И с чистого листа начну свой день!