На злобу дня

Кристина Резник
Мы поклоняемся Богам,
Меняем время на купюры,
Под оком бдительной цензуры
Бесцельно производим спам.

Пришёл, увидел, победил!
Нам незнакомо чувство меры.
И кто вчера бесславен был,
Становится миссионером.

Кем будет завтра твой кумир?
Так зЫбки наши идеалы.
И облик глупого сериала
Былой приобретает мир.