Воздушные замки

Коста Мария
Светает все раньше, встаем спозаранку,
Заря без запретов и номенклатур...
Ты строишь для лета воздушные замки
Из света и тени в объёмах текстур.

И дышится проще, и хочется чаще,
Дома покидая, гулять без забот.
Зелёные рощи, цветущие чащи.
В 5:30 пока не проснулся народ.

Поверилось в лето из ярких контрастов,
Из сочных цветов, ароматов и грёз...
У дома за новым забором зубастым
Разбит палисадник из лилий и роз.

Воздушные замки отменят запреты
На вход в кинозал, где экран - облака.
Аншлаги на "Лето", скупили билеты,
Под свежей афишей почил "День сурка".

Costa Maria