***

Рахманов
Снова, пишу я рифмы,
Красиво выражаюсь,
И это так приятно,
Душой своею каюсь.

Мне всё становиться понятно,
Люди всегда были рады стихам,
Красивым, неброским, простым,
С рифмами быть также неопрятно.

В душе пустота,
Но её я заполню стихами,
Ведь мне не нужна теснота,
А стихи станут томами души.

(А.Е.Романчук)