На пути немало есть препятствий

Виталий Валентинович Стрелков
На пути немало есть препятствий -
Надо нам их все преодолеть,
В отношеньях друг ко другу братских
Дай нам Бог сердцами не черстветь.

На земле нет ничего прекрасней,
Как за ближних души полагать.
Волю Божью с радостным участьем
В этом бескорыстно исполнять.

Не забудем, как Христос Спаситель
Стал однажды жертвою за всех.
Христиане, за друзей молитесь,
И придёт от Господа успех!
              ***
Как зеницу ока берегите
Дружбу, нам подаренную Богом.
Будет пусть она крепчайшей нитью
На суровых жизненных дорогах































Дружбу, нам подаренную Богом.
Будет пусть она крепчайшей нитью
На суровых жизненных дорогах.