Никого нет за нами. Посвящается врачам

Валентина Иконникова
Никого нет за нами,
Так сказали врачи.
Чтобы все понимали,
Ты об этом кричи.

Ведь они умирают,
Находясь на посту.
Всем больным помогают,
Жизнь сжигая свою.

Мига нет на раздумье,
Надо жизни спасать.
Так какое безумье
Позволяет сказать?

Этот вирус не страшен,
Можно всюду гулять.
Он совсем безопасен,
На него наплевать.

Но врачи умирают,
Всем пытаясь сказать.
Нас собой заслоняя.
Постарайтесь понять.

Никого нет за нами,
Нам нельзя отступать.
В кулаки нервы сжали,
Продолжая спасать.