Американская и русская женщины

Александр Лопатин Иркутский
Американская женщины,
отличаются аппетитной
 необъятностью,
И на ощупь исключительной приятностью.
Ну а русские женщины легко объятные,
но не  только   на взгляд, тоже вроде  приятные.
И те и другие этим никогда не стыдились,
зная что только такими, они мужикам своим и годились.

00час00мин вторник 27мая 2020час
г Иркутск.