НэВэ

Соя Анастаси
За болью, непременно, будет солнце.
Как день сменяет ночь, а месяц - век.
Однажды через боль, вам улыбнётся,
Пока ещё не близкий человек.

Услышит вашу боль, подставит плечи.
Расскажет как скворцы поют в ночи.
И сам того не зная, вас излечит,
От горькой, и подавленной любви.

Вы сможете смеяться снова громко,
Ловить губами волны, море брызг.
И даже и не вспомните как ломко,
Разбилось ваше сердце, в мае - вдрызг.

Он так тихонько вас возьмёт за подбородок,
Приблизившись на сантиметров 5,
И поцелуем сладким, колыхнет зародыш.
И вы почувствуете эту мощь, опять.

Я обещаю вам, причестно-честно,
Что боль уйдет и смоется дождем.
Вам просто нужно подождать немного,
Любовь придет, однажды, днём.