Молча

Александр Тишенков
В крови алкоголь,
А в сердце яд,
На душе боль,
В агонии тело.

Впереди мгла
И туман взгляд,
Не найти угла,
В нутри всё опустело.

Будто один
Среди толпы,
В крови никотин
И пустота.

Ничего не хочу,
В теле шипы,
Молча боль проглочу
И вокруг красота