Я видел свет первоначальный

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Я видел свет первоначальный.
Он с детства озарял меня.
Исток любви - трансцендентальный.
Добавьте знание огня -

И вы получите поэта,
Такого, что забыть нельзя.
Не отрекаются от света.
Он - вне людишек и зверья.

27 мая 2020г.