Любви придётся нам отдаться

Вникай
Нет злых людей, любовь есть в каждом.
Не исчерпать её до дна.
Придёт ко всем, сказать о важном,
Для двух сердец она одна.

Все мысли у неё во власти,
Забудьте напрочь про покой.
Сгорите от любовной страсти,
Все силы поглотит собой.

Но отказать ей не удастся,
И не забыть её вовек.
Любви придётся нам отдаться,
Таким был создан человек.