Щасте где?

Александр Токарев 7
                Ты спросила меня - Щасте где?
                И в меня жгучий взор свой упёрла.
                Я ответил - Дык, это везде...
                Нервно смяв безалаберность дёрна.
                Вон ворона летит - щасте в ней!
                Вон барбоска при щастии тоже!
                Дал я милой пяток кренделей,
                Пусть со щастем она их погложет!
                Но любимая, съев кренделя,
                Снова в долгой тоске вопрошала -
                Щасте где? Где ты прячешься, тля?
                Вроде было... Наверно, удрало...
                Я, подумав, тихонько утёк.
                Щасте ищет любовь? Да что толку?!
                Просто милой давно невдомёк,
                Что я щасте упёр втихомолку!