Пустота

Яна Сомова
когда на осколки летит душа
когда нет ни радости, ни смеха
идёшь по переулку не спеша,
идёшь, будто в бреду...
и вроде на пути и нет помехи.
но сердце чувствует опять и снова
знакомое до тяжкой боли на груди,
когда вы не были ещё знакомы,
когда разлука ждала лишь впереди...
и ты украдкой смотришь на прохожих
в смятении пытаясь разглядеть
хоть блик от образа, хоть искру кожи,
но нет здесь глаз на тех похожих
их нет..... их не найти.